Когда папа - лучший

Лилия Куприяшкина
Когда папа самый безусловно лучший,
Целая вселенная и мир!
С  ним всегда смеемся, нам совсем не скучно,
Папа - мой любимый командир!

Он со мною вместе не только на качели,
Но и к страшному врачу с иглой,
Папа очень сильный и безмерно смелый
Потому что этот папа мой!

На руках меня он носит в магазины,
Водит по салонам красоты,
А еще подолгу катает на машине.
Папа, как же здорово, что у меня есть ты!