Мимозы

Лидия Цыганкова
В этом году мимозы,
К Марту уже зацвели
Чтобы порадовать женщин
Ярким букетом весны.

Праздник Восьмого марта
Жёлтый цветок любви
Нежный подарок любимой
Пой,улыбайся ,цвети

Девочки ,мамочки,бабушки,
Вы=королевы Земли
Это для Вас солнце светит
В мае поют соловьи

Сильные,слабые женщины
Низкий поклон до земли
Нашего Рода избранницы,
Счастья Вам всем от души


.Всех Женщин  с Восьмым марта
Счастья,здоровья,любви