навстречу 8 марта, сырое, 66 слов

Иванов Мильён Второй
Женщины мозги-то пудрят, а не свои.

Загадка: "На скаку не остановишь, а не конь".

Есть женщины, у которых восемь мартов на неделе, и песня про них есть: "Гулял по полю Афанасий восемь на семь".

Женщины большие танцоры, хоть одна, хоть другая, геном такой.

Есть балерины, которые так танцуют, что никакая трясогузка в сравнение не идет.

А есть и постарше таланты, так за одно понимание том благодарностей.