В океане общих снов

Ольга Бастет
Ты в океане общих снов,
Среди незыблемых основ,
Как будто бы расправив крылья,
Летишь в преддверии всесилья...

Но год за годом гаснет свет,
Ответ ни - да, ответ ни - нет
И крылья тяжестью к земле,
И ты уже не на коне...

А вот уже и близок срок...
Сотрите личность и воскреснет Бог...