Рёв Люцифера

Наталья Соллогуб
         Рёв Люцифера.

Рёв Люцифера кто услышит,
тот без сознания падёт...
Мгновение – и тот не дышит
несчастный смерть свою найдёт.

Таких несчастных – миллионы
в любой стране ты их найдёшь
ведь Люцифер неугомонный,-
их продолжается падёж.

Злодей Святую Русь* не любит,
многострадальная страна,
её он безпощадно губит:
идёт кровавая война.

Гражданская война, На свете
подлей, коварней нет её:
родные погибают дети –
кровинушки, – вот от того.

Рёв Люцифера – слово ада,
оно страшней снарядов, пуль
ему одно всего лишь надо:
у Русских вырвать Божий руль.
 
                *Русь – означает: «свет,
белизна, совершенство, красота,
святость».
                07.03.2024.