Бог создал женщину красивой...

София Драчан
Бог создал женщину красивой,
надёжной, милой и счастливой,
вложил в неё частичку Света
и свежесть нового рассвета.

Бог дал её в помощь мужчине
по важной, жизненной причине,
и одной плотью стали двое,
чтоб жить им в мире и покое.

Предвидел Бог паденья, взлёты,
часто игрались ни те ноты,
но женщина осталась прежней,
Богобоязненный и нежной.

Хранит она очаг семейный,
а муж её благословенный
во всём пример ей и отрада,
блистательных небес награда.
07.03.2024.