Где найти счастье? Ремарк, языком стихиры

Осипович
Э.М.Ремарк:   «Нигде, ничего не ждёт человека, всегда надо всё
                приносить с собой, любовь в семью, счастье в будни,
                тепло в дружбу»
               

В семью приносите любовь и уют,
В дружбу вносите тепло,
Счастье берите, там, где дают,
По будням всё это добро.


Поздравляю всех поэток,
Всех стихирских поэтесс,
С женским днём 8 марта,
И желаю счастья здесь...