Яркий сон

Наталья Адонина
Я хочу так измениться
Чтоб тебя враз удивить
Я хочу ночами сниться,
Будоражить и будить.

Этой ночью ты увидишь
Яркий сон о нас двоих.
Где идешь ко мне с цветами
И я тону в руках твоих.

Нежные объятья наши
Ты запомнишь навсегда
Будто не во сне все было,
А как в прошлые года.

«Мы с тобой навеки вместе» -
Я тебе там прошепчу
Оставайся моим мужем –
Боже, как же я хочу!

Ты оставь ее, любимый,
Возвращайся, буду ждать!
Мы с тобою неделимы –
Нашу связь не разорвать!