Верный пёс

Ката Шишкина
Я буду мертвая принцесса,
А ты - мой верный пёс.
И будем мы с тобой бродить
По галерее грёз.
Там примитивные сюжеты, 
Картинки в стиле "ня".
В наушниках - сплошное лето
Космического дня.
Тяни свой поводок, беги же
Даруй мне свою прыть.
Я буду профи в своей нише -
Да, так тому и быть.
Смешение искусства - это
Талантливейший микс.
Я скоро побываю в гетто
Под песню Otto Dix.
Над головою едет крыша,
И пёс глядит как волк.
Я буду профи в своей нише.
Ты сам мне так предрёк.

Я буду мертвая принцесса.
Мне - бархат и парчу.
И живописному процессу
Тебя я научу.
Рисунки не калечат зренье,
Как пыль из-под колёс.
Искусство нам даёт прозренье.
Запомни это, пёс.