Не только 8-го марта

Наталья Стасенко
Женщины мои милые,
Труженицы неутомимые!
Мамочки вы все — ласковые!
Бабушки же — запасливые!
Девушки — конечно, гладенькие!
Жёнушки — такие сладенькие!

При ярком своём обаянии
Способны вы без колебания
С мужчинами встать в ряд,
Коль трудности предстоят.
Пусть вас не страшат проблемы.
Вы будьте ЛЮБИМЫ всеми!

Не только 8-го марта
Мужчины пусть дарят подарки.
Всегда пусть и делом, и словом
Будут к поддержке готовы!
И вы всех своих поддержите
Во множестве разных событий!

И в этот день, и в другие,
Женщины дорогие,
Умейте от дел отвлекаться
И отдыхом наслаждаться!
Пусть РАДОСТЬ в глазах ваших светится!
Желаю со СЧАСТЬЕМ вам встретиться!!!

07.03.2024

Рисунок из интернета