Обесцененное понятие

Бабка Инка
Бездушные умеют нынче жить:
стремясь неравнодушие тушить.
любую душу могут задушить
со словом, непонятным им, "ДУША"!-
Оно для них не стоит ни гроша...*
____________________________________
* Впечатление от передач по каналу
"Культура"