Кара небес

Алексей Хозеев
Живой не тот кто клянчет бога,
А тот, что молиться в грехах.
Так пусть же песни неба,
Сыграют гимн в твоих глазах.

И слезы горечь отпускают,
А ветер кожу щекотит.
В своих невидимых объятьях,
Господь у ног тебя хранит.

Все те, кто смел тебя парочить,
Узрят весь гнев небесных свод.
А там на нём одно светило,
Сияет ярче дальних звёзд.