На рассвете

Ольга Лужнова
На рассвете грядущего дня
Я стою перед Богом молясь.
Не покинь Вседержитель меня,
Дай всем мир, прояви свою власть.

Защити от невидимых стрел
И пошли нам надёжных друзей.
Светлых чувств, чтоб в нас дух уцелел,
Был он сильным в поддержке людей.

Не оставь всех, кто помощи ждёт;
Кто уныл и не смотрит вперёд...
В чьих сердцах боль, страданье живёт,
Но кто веру хранит, бережёт.

На рассвете грядущего дня
Осуши слёзы тех,кто скорбит.
Окати Благодатью любя,
Пробуди, кто в неверии спит.