Одиночество...

Сергей Мукосеев
Мне грустно,
потому что тебя нету рядом.
И, даже голоса твоего не слышно.
Стихи мои - теперь повеют прохладой.
Их, как и чувства мои, ты не увидишь ...

Ничто не мило мне.
И, танк в меня выстрелит, -
даже не дрогну я теперь, не дрогну.
Остался я один.  И, мои мысли
не потревожат больше твоего покоя ...

Не потревожат больше тебя стихи мои.
Я их оставлю здесь, - тоже, одинокими.
Мне, без любви твоей, - остался лишь холод.
И он пойдет со мной военными дорогами ...

Лишь тишина вокруг.  И стрелки часов.
И, никому теперь ненужные строки!...
Осталась только лишь надежда на любовь ...
Что обо мне ты вспоминаешь там, далёко ...