Блаженствуй, релаксируй и дыши!

Лариса Колосова
Ах, баня... Не заметишь, как влюбился
В туманный пар и чистоту души,
Гляди, как камень в топке раскалился-
Блаженствуй, релаксируй и дыши!

Нет, нет, не смейся,это все серьезно,
В парилке разогрейся , не спеши,
Потом уже на воздухе морозном
Блаженствуй, релаксируй и дыши!

Вкусив настои трав и веник пышный,
Почувствуй, как мгновенья хороши,
Тогда тебя баюкает Всевышний,-
Блаженствуй, релаксируй и дыши!

Здесь всё - от наслаждения до чая,
Друг, дорогой, скорее поспеши!
И Савинские  бани посещая,
Блаженствуй, релаксируй и дыши!
7.03.24