Разгульный, грубый острослов

Виктор Хатеновский
Разгульный, грубый острослов,
Сроднившийся с зарплатой, я
Провозглашён толпой волхвов
Провидцем... Тварь предвзятая,
Разворошив подпольный стаж,
Сподвигнет (с пылким рвением)
Меня - взяв жизнь на абордаж -
Подследственным стать гением.

07.03.2024