Наобещал, наговорил с три короба

Юрий Михайлович Борисов
   Ольге из цветочного магазина на Тишинской площади

Наобещал,наговорил с три короба,
но свои коррективы внесла жизнь,
и  всё,что  раньше  было  дорого,
поток   печали   смыл.

Но   я   уже  о  том  не  сетую,
былое   не   вернуть,
пойду в лесу с берёзкой побеседую,
всё   откровенно   расскажу.

Она  с  расспросами не  привяжется,
в  ответ   листвой   прошелестит,
и   мне   тогда    покажется,
как-будто  со  мной   мама  говорит.