С улыбкой...

Владимир Константинов 6
               http://stihi.ru/pics/2015/04/25/10904.jpg?8439

                "Гляжу на будущность с боязнью,
                Гляжу на прошлое с тоской..."
                М.Ю. Лермонтов.

Не так уж много изменилось… - Всё та же ненависть и грязь
Чиновник, тот же, царь и князь, бедняк отдан ему на милость!
Гроши и те с грехом, и болью…- Презренный люд, сухая кость…
И вот куют из страха злость, присыпав ранки крупной солью…

Всё, как и встарь бежит по кругу, лениво, нехотя, с тоской
Меж этой и иной рекой, как эхо жалобы, друг другу…
Но не услышат, смертью дышат… Гроши к грошам – бесовский рай
Играй гармошечка, играй… - Душа к душе, всё выше, выше…

Россея, ты за всё в ответе! - В Огне сгорят и те и эти…
Проклятий цельная гряда…, как и тогда, как и тогда…
Так должно быть, узка дорога…, но терпим, терпим с верой в Бога!

                2015                25.04.


Крым. Феодосия. - На всех и всея Путина и Аксёнова не хватит! Стыд и срам!
  Местные чиновники на местах дискредитируют Власть саботируя исполнение Законов, от неумения, или злоумышленно! Чувствуя, что почва уходит из под ног стараются урвать, где только могут. Старая гвардия - круговая порука, воровство, взятки - безнаказанность! До Седьмого колена пало и падает проклятие на тех, кто разворовывает страну под шумок, строя вилы и гостиницы на уворованные деньги, для своих отпрысков и т.д.