Мы где-то есть, но нас никто не видит...

Александр Йорген Воронцов
Мы где-то есть, скрепляем словом стены.
Эмаль небес, в разводах облаков.
Объединяя нервные системы,
Вселенной перекачиваем кровь.
Мы где-то есть, пишу по небу взглядом,
Листаю предзакатные листы –
Эмаль небес блестит на солнце. Рядом:
каллиграфические птицы – я и ты.
Ёлена Лукина
http://stihi.ru/2024/03/01/5648

Мы где-то есть, но нас никто не видит
Эмаль небес потрескалась давно
Мы учимся любить от ненавидеть,
реальность формируя в виде снов
А небо снова нежно-голубое
Спешу писать, порхая над листом,
Вселенную закачивать собою,
чтобы её не раскачал никто