Ярославлю...

Дмитрий Рублёв
Я уехал , Ярославль!-
Попрощаемся с тобой,
Ты в душе в моей, печали,
Заслонял всегда собой,

Мне так нравится, однажды,
По проспектам погулять,
Вместе с мудрым Ярославом ,
О тебе все вспоминать,.

Как историю творили,
Начинали Русь растить,
Мы с тобою вместе жили,
И тебя мне не забыть,

Ярославль город мудрый,
Ты начальник всей Руси,
Твой в истории путь, трудный,
Святый Господи - спаси….