Вяжут траву корни

Сергей Кравченко
Нигода не спрашивай почему
Не крась ресницы черешней,
Не правь свои губы лезвием,
Не коли свои вены и кислым:
Не плюй в мое утро лицом

Я брошу твою постель как пепел,
Растворяясь в бокале Шато
Предельно проста - теоремка, да?
Такая вот квинтэссенция, дорогая,
Шивой, выпитая река


Мне уже не в предел - не в начало
Черт мечту как и тьму упер
Иду по проспекту сигареты стреляя,
У проституток с паролем - вор.....



Вяжут траву корни, но это уже другая сказка