Стихи- мои дети

Найки Нимандстохтер
Стихи - мои дети, не все из них складны
Не всем суждено пробиться.
Никто вам заранее точно не скажет
Каким ваш ребёнок родится:

Порывистым, смелым, печальным и тихим
А может, добьется славы.
Кому-нибудь в сердце родным отзовётся,
Иль так, на разок, для забавы.

Я их выпускаю на вольные ветры,
На суд разношёрстных толп.
Кто-то останется незаметным а из кого-то - толк.

Я все их всё снова и снова читаю
Будто смотрю фотографии
Один ко мне точно придет на могилу
И станет моей эпитафией