Криминал про Колобка

Алексей Тримайлов
Бабка душу истратила всю,
Колобок чтобы ожил из теста.
Он удрал, перекинув семью,
Ведь кидале неведома честность.

Старики бы отведали труд,
Тем не менее не было б ссоры...
Вместо этого с голоду мрут
И глядят, как смеются обжоры.

Покатилась к животным башка
Расфуфыренная и крутая:
Издевается исподтишка,
Пристаёт, на разврат намекая.

Все устали несносно в лесу,
Даже прячутся от невезенья.
Кто постарше, те бошку трясут:
– Колобок, колобок! Тебя съем я! 

Передуривал в песнях легко...
Отвлекая внимание, дёргал,
Потому что маньяк Колобко
Лишь со слабыми строил разборки.

Колобок ещё тот зоофил,
В хвастовстве голова провокаций.
Я бы тело бахвалу слепил,
Чтоб с ним выйти на равных махаться.

Я не верю, что съела лиса,
С колобком та, видать, переспала
И животным смогла начесать,
Что за всех устранила хлебало.
2024.03.07