Источник

Юстина Аполлонская
Этот лес наполнен пением птиц...
В беседке пугливым зверем притаилась скамейка...
Там в фонтанчике скромном, в струящейся змейке
Воды - блики... Её испить
Из плоской чашечки с носиком - столь необычной посуды
Как испить эликсира всеисцеления...
Кашинская... Земное чудо...
Пусть она наполнит великой силой лечения
От усталости - яркие звёзды
Тихо мерцают, наполняя летним вечером...
Тянутся белого шиповника розы
И медовые зажигаются свечи...
Вдыхайте эти ароматы - наполняйтесь,
Дождём света с рук Богородицы он будет литься...
Закройте на миг глаза и просто мечтайте...
Всё будет. Источник струится...