Накрою стол я для двоих...

Валентина Петрова -Кирьянова
Сегодня скромен день и тих,
Но в этот праздник всё равно
Накрою стол я для двоих…
Цветы сама себе куплю…
Вина чуть-чуть, но пригублю.

Март, ласковый и нежный,
Вновь, дарит новые надежды,
И радость, светлую, весны…!
В день каждый будьте влюблены!