Восьмое марта, женский день

Анастасия Сокол -Герасюк
Восьмое марта , женский день ,
Галантны будьте все мужчины.
Мечтает женщина весной ,
Быть самой милой и красивой

Дарите женщинам цветы ,
Улыбкой Вас они одарят...
Богини света , чистоты...
Они всегда и всё исправят

Пусть будет полон день надежд ,
Пусть будет всё как хочем мы
Дарите женщинам букет ,
Надежды , Веры и Любви !!!