сумеречное

Максим Краюшкин
В сумерках встретились вороны
Расставили крылья в стороны
Один засверкал черным оком
Из клюва издал глухой рокот

Второй вопросил ко мне, кто ты?
Тут страх одолел до икоты
Так это, я просто прохожий
Запертый внутри своей кожи

А правда, что вы слуги Одина?
В руках его молнии вроде бы
Что он пьет холодное пламя
А вы его мысли и память

Ступай ты своей дорогой
Не знаешь, так лучше не трогай
А то заберет злобный кысь
И взмыли в вечернюю высь