С праздником, мои дорогие женщины

Надежда Абалмасова
Сегодня 8 марта, праздник самых дорогих и любимых женщин.
Любой праздник доброты и красоты - праздник души.
Хочется поздравить всех работающих  женщин на наших страничках, объединяющих нас в единую пишущую семью.  Всех поэтесс и писателей, а так же читателей. Желаю  Вам  счастья, радости, успехов в работе и на литературном просторе, пусть над вашими головами никто не омрачит синего неба, на столе вдоволь хлеба, чистой Вам воды и никакой беды. Пишите, читайте. Искренне  обнимаю.