Март

Ана Иль
  Спустя три месяца вдыхает чистый воздух,
Все тает и вокруг весна
Ты с листьев желтых так ждала этого, боже!
Светит в темноте луна

  Зима проходит потихоньку, с чувством света
В глазах лучится милый свет
Глаза, похожие когда-то там на лето
С приходом марта обрели вновь этот цвет

  И волосы кудрявы разбивают ветер,
И слезы высохли, март дал тепло,
Сказал, что солнце ясно теперь греет
И столько нужно сохранить сейчас любви тебе еще...