Альфа и Омега

Глеб Шурупов
Есть ты - есть я.
Нет тебя - нет меня.
Есть я - есть ты.
Нет меня - есть ты.

Я есмь Альфа, ты - Омега.
Я есмь начало, ты - конец.
Пред тобой - никого.
После тебя - ничего.


07.03.24