Прям уже наплевать

Наталья Ткачёва
Мне прям уже наплевать, кем я выгляжу, ангелы!
Только глаза. Только пальцы. Изящными, манкими!
Только по грейдеру годы и рвань преисподняя...
Только любить.
Только в снах с ним одним о погоде...Всегда о погоде...
И да! Вроде мне наплевать, как над нами сгущается зарево...
Лупит в лицо, ржёт бойцом, расстрелявшим нас!
Заново
Мы возрождаемся пеплом не птички красивой,
А этой ублюдочной своры объедков.
Пока мы с тобой продолжаем грустить
То ль шмальнуть по вискам, то ль опять о делах и отметках...
Но мне наплевать, как мы выглядим
В этой помятой фольге вместо зеркала, Господи!...
Как я могу тебя видеть иначе, чем так, как ты есть!..
Акварельным по космосу...
Мост не выдерживает.
Не вывозит над пропастью драными нервами.
Я с тобой в прозе не очень умею.
Наверное.
07.03.24