Замирает сердце навсегда

Ана Иль
  Все на тебя она смотрела, все рыдали,
И разрывался мир напополам
И чувство, словно все отняли
Вместо тебя я жизнь отдам

  Твое касание ладони поздней ночью
и остывавший чай когда-то твой
И помнишь дни, когда в моменте были точно,
Сгоравшие от верности любви одной?

  Ты тихо шепчешь мне:"Прошу, не бойся"
И слезы предвещали эту жизнь
Хочу в глаза твои смотреть, скажи, так можно?...
Как в одиночестве квартиры теперь жить?

  Последняя кидаю в яму горсть земли
И слышу легкое дыхание как у тебя
Ты близко так, и вот, настал момент - теперь они
Опустят гроб, и вот теперь уж наше сердце замирает навсегда...