Я себя уже сто раз спросила

Екатерина Щенникова
Я себя уже сто раз спросила
Почему именно ты?
Я до тебя не любила,
Не пускала в свои мечты,

Я себе не разрешала,
Не позволяла даже
Никакую невинную шалость
Пока ты однажды

Не посмотрел на меня с высока
Со своих пары метров роста.
Я влюбилась до потолка
Так искренне и просто!

Держи меня крепко, умоляю!
Ты самый мой сладкий кусочек.
Я тебе все позволяю,
Все что хочешь между строчек…