Поздравление Женщин с 8 Марта

Игорь Дзебоев
Дорогие Женщины!

С 8 Марта вас сердечно поздравляю!
Любви большой и счастья всем желаю!
Любите сами, будьте же любимы,
Пусть каждый будет день, неповторимым!

Сердца пусть ваши радость наполняет,
В них чувств огонь восторженно пылает!
Про цели в их пылу не забывайте,
Заветные желанья загадайте!

Жизнь к лучшему, затем, преобразится,
Восторгом засияют ваши лица!
Гармония, достаток и уют,
Надолго к вам и близким всем, придут!

Ну, а мужской, могучий, сильный род,
Вас защитит от бед, любых невзгод!
Любимый и единственный мужчина,
Опорой будет, сильной половиной!

А за широкой и родной его спиной,
Жизнь проживёте как за каменной стеной!
И в изобилие, что «просто, через край»,
Построите земной, изящный Рай!!!