Молитва

Ольга Веснина 2
Ольга Веснина

Господи!Ты в нас не погаси
Память сердца, что горит свечою.
Пусть она молитвою звучит
И стекает по щеке слезою.

В память невернувшихся с войны,
В память тех, кто птицей ввысь умчался.
Будем помнить, будем помнить мы
Всех, друзья, кто на войне остался...

Господи! Дай человеку меру!
Чашу счастья и развей весь дым!
Господи! Надежду дай и веру,
Здравия благого дай живым!

Пусть Молитва помогает нам
И ведёт нас верною дорогой,
Мы пойдём с любовью светлой в храм
И с Молитвой обратимся к Богу!