Все начинается с

Наталья Пышная -Тальяна
Так дружно строили с тобой наш общий дом,
Так жарко выбирали цвет обоев,
что докатились незаметно до
битья посуды. Словно китобои
кидали гарпуны идей в паркет,
бросались друг на друга с кулаками.
Посыпался наш любящий дуэт,
не сдав простейший жизненный экзамен.

Все началось с него - какой-то стул!
Не той, как оказалось вдруг, расцветки.
Обычный венский стул подвел черту.
И воздух разорвали, как ракетки:
подушки, ложки, блюдца (весь сервиз!).
Двенадцать стульев (чтоб им было пусто)
Летали по квартире вверх и вниз,
Кроша стеклопакеты с громким хрустом.



Ты узел затянул своей рукой.
Ремонт убил все чувства - в лоб, навылет.
- Какой-то чеФтов Фтул!
- Какой-какой?
- Да, чеФтов же, котоФым Фуб был выбит.