Первая девочка

Вячеслав Гаврилов 007
Девочка босая на траве,
А в глазах девчёнки небеса...
Ты такая вспомнилася мне,
Когда память, как альбом листал...

Мы лежали, за руки держась
И считали в небе облака;
Мы мечтали так-же вот летать,
Поднимаясь ввысь в руке рука...

Вдруг ты мне на грудь перекатясь,
Посмотрела пристально в глаза:
"Ты уже умеешь целовать?"-
Прошептали сочные уста.

Я лишился речи и взглотнул
Лишь в ответ комок взорвавших чувств,
Приобнял за шею, потянул
Силуэт её манящих губ...

А она вдруг вырвалась, бежать...
Я за нею: "Таня, подожди!"
Вслед хохочет: "Хочешь целовать?
То сперва попробуй, догони!"

Я бежал за ней, что было сил,
И в подлеске, у ручья догнал,
В заросли мелиссы повалил
И с недетской страстью целовал...

Ах, какие сладкие уста
Были у девчёночки моей...
Как на шейке жилочка тряслась,
Когда нежно прикасался к ней...

Ах, какие томные глаза
И дрожжащий силуэт ресниц...
И твоё влекущее "нельзя",
От грудей, до твёрдых ягодиц...

Как-же задрожжали вместе мы,
Когда я залез под сарафан...
Познавая таинство груди,
Я с тобою в небо улетал...

Где-ж ты моя девочка теперь?
Помнишь ли меня, как я тебя?
Жизнь неизбежна без потерь...
Я тебя, как счастье, потерял.