С Праздником 8 Марта

Валентина Шенягина
...  Вселенную..,  Землю ,  Каждую Звёздочку и Планету,  красавицу  Луну
Россию  Родимую, и Беларуссию  и Украину,
Авропу и Азию, Америку, Скандинавию, Палестину
Австралию  Африку  обе Кореи , Японию  и Канаду  тоже!...
Всех  *** Всех Женщин , и ХРАНИ , Пресвятая Богородица и  Отче  Наш Боже,
...  И Каждую Мира , с Женским Именем ,  Страну ,
Каждую Женщину, Бабушку, Тетушку,  Сестренушку,  Мать
Завтра будут все Люди, Все Мужчины , Всех Женщин  Своих , Всей России и  Земли  с Международным Женским Днём 8 Марта   Поздравлять !..

Да  ещё  :  Всех  ***  Всех и Болгарию и Венгрию и Чувашию , и Якутию и Киргизия, Башкирию,  любимую  ПОЛЬШУ ...
Великую  Британию , Францию, Современную  Г5е рманию, н ИТАЛИЮ и Грецию
И Амстердам  Тюльпанный м Флоренции, и Данию и Швейцарию и Швецию !!!...
Боже мой, сколько Прекрасных  Имён ,  сколько Красоты  на  Земли 
Сколько  Мам , Женщин , СЕСТЁР   Нас
С Праздником  Всех  ***  Всех  такого хорошего Числа 8 и Месяца   Марта  сейчас !!!...
Здоровья и МИРА, и СЧАСТЬЯ ВСЕМ Людям ...
Давайте  ДРУЖИТЬ и  ЛЮБИТЬ  и ВЕРИТЬ  Друг Другу  будем .

И Мы Поздравляем сердечно Всех Мам России и Земли
И пожелаем Им  МИРА, Здоровья и Счастья, чтобы  Нас  согревали и вечно были , цвели .
Ведь от Матушек Наших и Вся Природа цветёт
И Жизнь, и Вся Жизнь и Человек и Все Человечество  Свои Истоки  берет
Матери Начало Всему Доброму, Хорошему, н Мирному на Свете
Кроме Земли ,  Мамы  нет  больше...  ни  на  одной Планете

Только разве Богородице Матерь Божея в Небесах
Да Какая  -  нибудь  блуждающая Комета , в Галактических Далёких  снах 
А Мамы ..,  даже, если  уходят...  Навсегда рядом , в Душе, и Вокруг ,  остаются...
Солнечными бликами,  лучиками , росиночками , лепесточки, цветочками, Мотыльками, Бабочками ...  Птичками ,  поют , порхают и вьются!...
Песнями  ,  Музыкой нежною  в  воздухе  звучат 
Даже, когда  Непогода , холод даже  когда  ливень, ветер или  град
...  Сколько  :  Эпох и ЭР...  Тысячелетий,  и  Столетий , подряд
...  Да :  ещё  и ИНДИЮ  и  ТУРКМЕНИЮ и МОНГОЛИЮ   Всех  Женщин  Поздравляем !!!...