Загадка про дорогу жизни и абзац

Год Нудельман
• За рубежом ОНО – «дорога жизни», жизнеописание,
С таким же, как и в нашем документе, содержанием
Деталей биографии, семьи, образования...
О пользе от него не ведаешь заранее.

• ОНО – абзац, дающий описание
Статьи, патента, фильма, книги...,
Часто используемый в качестве интриги.


              Ответ: (емюзеР)