Солнечная песня

Сутоцкий Андрей
Я иду сквозь осоку и птицу несу,
Что нашёл в невысоком тенистом лесу.
Птица мило поёт
Про высокий полёт…
И я тоже негромко пою.
Перед нами просторы бескрайних полей.
Средь сияния солнечных жёлтых лучей
Я иду по полям,
Сам себя веселя,
Никого ни за что не виню.
               
                81 г.