Твои стихи...

Сергей Мукосеев
Ты знаешь, где найти стихи твои.
Там тебя верно ждать, они всегда будут ...
Бессмертные.  Они как я, не забудут  -
В какой они появились любви! ...


Каждая строчка в них - биение сердца.
Услышишь ты его, и, сразу вспомнишь:
Как, ты Мечта моя, во мне "загорелась" ...
И, может быть, как тогда, улыбнешься ...


Меня тогда, уже возможно не станет
Среди людей.
Я тебя верно буду ждать в стихах своих ...
И на душе твоей станет теплее,
Когда ты вспомнишь
про любовь нашу в них.