Наши руки, как крылья

Сергей Русс
Эти руки, как крылья, -крылья двух лебедей,
Небеса подарили, для влюбленных людей.
И, весною расправив, вновь они полетят,
Потому, что взаправду…этой встречи хотят…

И сплетутся однажды, прикрывая тела,
Этот миг жаждет каждый, ведь любовь так ждала.
Пальцы-перья коснутся… обнаженности лиц,
Им назад не вернуться,-только ночь без границ…

март 2024