Умная подушка

Татьяна Глебова 4
Мне подарили «умную» подушку,
И так её назвали неспроста:
Подушка — это вовсе не игрушка,
А эта вещь, удобная для сна.

О голове храня воспоминанье,
Она её приемлет без помех,
Запоминая все её желанья,
Надёжно гарантируя успех.

В неё мы упираемся натужно
Своею очень «твёрдой» головой...
Пусть умной будет, ну хотя б, подушка,
Чтобы сберечь и сон наш, и покой.