Комплекс Посейдон 14 марта 2019

Феодор Федориди
Он отграничивает сущее, а сам не огранен,
Как море ограничивает Посейдон
И в море и вне моря в выборе своем свободен он
И морем бог морей от сущего не отделен.
*****
Канал прорыв, Герой дальнейшее представил быстрому Алфею- не осталось и следа.
Но "Статусу"* по статусу не дОлжно вас "мочить в сортире"  господа.
Имперскую Британью Лужей** смоет "Посейдон"
И мир забудет навсегда, как звался Бритофараон.
*Статус-6: российская торпеда, ну Очень большая.
**Лужа- Атлантический океан. Путин:"там за большой лужей сидят где-то... "
*******
 Ведет себя как Каин Запад и Всеведущему Богу врет:
Ой, каждый кто ни встретит - тот меня убьет,
Ой, Путин обещал, что сдохну, даже не покаюсь- не успею
Ой, перекрыл Азов, ой выборный процесс. Ой говорит, не знаю, не жалею.      
Не хочет подчиняться мне, но я же Гегемон.
Трясется каждый раз на всяческих ток-шоу бритоФараон.
Трясется, унижается, возносится и врет всегда.
Пришла пора  смывать Алфею вас и ваши авгиевы "пирамиды" бритогоспода

***************
Который раз Господь совсем не хочет
Заставить дня три целых ждать, три ночи.
И Весть о Воскресеньи скоро посылает рыдающим и плачущим ученикам.
В другой ряд медлит и томит [расслабленных, слепых] десятки лет
Чтобы Пришествие Свое во Славе- главное Обетованье нам
Без ропота в мольбе, в терпеньи  чаял белый свет.

*****