Тот второй, который слева

Ольга Федотова 3
Распушу  ,начищу  перья
Рот помадою намажу.
Я  ведь  тоже  королева  ,
Хоть  и  старая - мне  скажут  .

Подберу подол  у  юбки
Джинсы сроду  не  любила
Попрошу  корсет у  Любки  ,
Что  беременной  носила.

В  каблуках  явлюсь   на  праздник  ,
Пусть  любуются  вельможи
Все  косые  иль "под мухой" ,
Ну и  я  конечно  тоже  .

Мне  трофей давно  не  нужен  ,
Без  него  я  королева  ..
Но  один уже контужен  ,
Тот  второй  ,который  слева

Слеповат  ,слегка  хромает
Плохо  в  пальцах  держит ложку  .
Но  вполне  ещё приличен
Вон  как бодро  тянет  ножку!

Ну  не принц  и  не  вельможа !
И скакун забыл  про  цокот
Но  зато  такой красавец
Баб чужих не будет  чмокать.