Всё это для Вас

Асасар
Играет весна на струнах души
Без звука, лишь Солнечным светом
И в больших городах, и в таёжной глуши
Весной становится каждый немного поэтом.

И прекрасных много рождается строк
Которые женщинам все посвящают
Ведь создал для радости женщину Бог
Женщины нас всегда вдохновляют.

Пусть для Вас ковёр расстилает Весна
Пусть распускаются прекрасные цветы
Пусть проснётся в мире всё ото сна
Создав для Вас картину красоты. 

С любовью, открыто глядите вперёд
Ведь всё это только для Вас
Пусть счастье к Вам непременно придёт
Сегодня и в любой другой раз.

Желаю Вам в жизни безоблачных дней
Достатка, уюта, любви и тепла
Исполнения Вам самых смелых идей
Чтобы быстро, легко все решались дела.

Вы все прекрасны, без исключения
Все Вы, каждая, словно яркий алмаз 
Лёгким пусть будет вся жизнь приключением   
С днём Весны! С Праздником Вас!