Вчера, сегодня, завтра

Андрей Михайлович Нечаев
Вчера ребята уже нет.
Что будет завтра мы не знаем.
Сейчас - вот правильный ответ!
Но он так быстро пролетает.

Что было в прошлом не вернуть.
В сей миг важны и шаг и слово.
Промолвить что, где повернуть,
И будущее уж готово.

Мы легкомысленны порой,
К шагам, словам и даже мыслям.
Ты будь внимательней друг мой,
Всегда готов к своей будь тризне...