Час кофейных силуэтов

Горовой Роман
Час кофейных силуэтов
Прячет вытянутый тенью
Взгляд на тёмное окно.
На столе обрывки метра,
Строк проявленных на стенах
Мыслей жжённых над огнём.

В чашке шторм сердцебиенья
К дымным доводам бессонниц
Жалко спорящих со сном,
Ты устал от наваждений,
Что луна бесцеремонна
Тронув трепетно лучом

Перевёрнутые карты,
Перевёрнутые в людях
За непонятой игрой.
Не идущих в авангарде,
Без пороков эволюций,
Но чернильною ногой…

В час кофейных силуэтов
Резво пишущие вязью
На пергаментах дорог…
А хотелось бы секрета,
А хотелось бы синфазно
И успеть в последний срок.



07.02.2024