Слово это Ключ

Максим Бука
Все вернется тем, кто что пожелал,
кто в тиши ночной, заговор шептал…
На Добро иль Зло?
Знает лишь один.

Ты ответ мне дай - Кто твой Господин?

Кому служишь ты?
Дай себе ответ.

Силы спросят все…

Сможет ли хребет, выдержать тот груз,
что нести придется?

И не обессудь,
если все на круг свой повернется…

Есть вся соль в Земле,
В Ветре - все ответы,
Жизненный Огонь,
а в Воде - секреты…

Так что знай всю Суть,
и не забывай!

Слово - это Ключ.
Магию познай.

Вдруг что искривишь, помни - есть хребет!
Выдержит ли он?
Дай себе ответ.