С днём Творения!

Иньия
8 Марта-Женский праздник!-
Сиянье глаз, улыбок карнавал.
Весна нам дарит всем подарок.
Вглубь разжигает чувствами пожар.

И мы летим за счастья птицей,
И вырываемся из тлена дня.
Так становясь Творца частицей,
С Ним обретаем общность и Себя.

И нам подвластно всё на свете!
Через любовь мы создаём Миры!
Открыв предназначенья эти,
Мы,женщины,-Творения дары!